Speisekarte
Suppen
Tomatencremesuppe
AG
6,50 €
mit frischen Basilikum und Sahnehaube
Rinderkraftbrühe
AC
6,50 €
mit Markbällchen und Wurzelgemüse
Vorspeisen und kleine Gerichte
Schneckenpfännchen "Mailänder-Art"
AN
10,90 €
in Tomaten – Knoblauch – Sauce
Reibekuchen
LACD
15,50 €
mit Räucherlachs und Meerettich
Camembert gebacken
AG
12,50 €
mit Preiselbeeren, Toast, Butter und Petersilie
Salate
Kleiner gemischter Salat der Saison
6,50 €
Salatteller "Jana"
17,50 €
mit Geflügelbruststreifen und frischen Früchten
Salatteller
17,50 €
mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Nudelgerichte
Spaghetti a la Chef
17,50 €
mit Hähnchenbrustfilet , Asia Sauce
und mediterranem Gemüse – pikant
Spaghetti
12,50 €
mit hausgemachter Pesto - vegetarisch
Spaghetti
14,50 €
mit mediterranem Gemüse - vegetarisch
Aus der Region
Himmel und Ääd
16,50 €
Gebratene Blutwurst mit Apfelscheiben, Zwiebeln
und Kartoffelpürreè
Tafelspitz
24,50 €
in einer Meerrettich- Apfel - Sauce
dazu Schmörchen und kleinen Salat
Sauerbraten "hausgemacht"
24,50 €
mit Apfelrotkohl und Klößen
Fisch
Lachssteaks auf Blattspinat
23,50 €
mit Sauce Hollandaise und Reis
Zanderfilet
24,50 €
mit Basilikumbutter, Schmörkes und Salat
Schwein
Schnitzel "Vluyner - Stuben"
15,50 €
mit Pfeffersauce, Speckbohnenbündchen und Kroketten
Schnitzel
19,50 €
mit Champignons und Camembert überbacken dazu Bratkartoffeln
"Westfälisches Krüstchen"
19,50 €
Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und knusprigen Speck
Cordonbleu
ACIG
21,50 €
mit Kochschinken und Käse gefüllt
dazu Pommes - Frites und einen kleinen Salat
Schweinefilet Medaillons
23,50 €
mit gebratenen Champignons, Balsamico-Karamell
dazu Kroketten und Salat
Steak
Rumpsteak
29,50 €
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak "Cognac Pfeffer-Sauce"
29,50 €
mit Kroketten und Salat
Rumpsteak
29,50 €
mit Kräuterbutter, Röstinchen und Salat
Kalb
Original "Wiener Schnitzel"
25,50 €
mit Preiselbeeren, Pommes -Frites und Salat
Kalbsleber "Berliner Art"
25,50 €
mit Schmorzwiebeln, Kartoffelpürreè
dazu gebratene Apfelscheiben
Geflügel
Hähnchenbrustfilet
19,50 €
mit Tomate und Käse überbacken dazu Pommes-Frites
Putenbrust Filet "Madagaskar"
19,50 €
mit Pfeffersauce, gebratene Champignons und Röstinchen
Besonderes
"Ratsherrentopf"
28,50 €
Medaillons von Rind – Pute – Schwein
Bratkartoffeln, Gemüse, Spiegelei und Sauce Hollandaise

