Speisekarte

Suppen

Tomatencremesuppe
AG
 6,50 €


mit frischen Basilikum und Sahnehaube

Rinderkraftbrühe
AC
 6,50 €


mit Markbällchen und Wurzelgemüse

Vorspeisen und kleine Gerichte

Schneckenpfännchen "Mailänder-Art"
AN
 10,90 €


in Tomaten – Knoblauch – Sauce

Reibekuchen
LACD
 15,50 €


mit Räucherlachs und Meerettich

Camembert gebacken
AG
 12,50 €


mit Preiselbeeren, Toast, Butter und Petersilie

Salate

Kleiner gemischter Salat der Saison
6,50 €


Salatteller "Jana"
17,50 €


mit Geflügelbruststreifen und frischen Früchten

Salatteller
17,50 €


mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven

Nudelgerichte

Spaghetti a la Chef
17,50 €


mit Hähnchenbrustfilet , Asia Sauce
und mediterranem Gemüse – pikant

Spaghetti
12,50 €


mit hausgemachter Pesto - vegetarisch

Spaghetti
14,50 €


mit mediterranem Gemüse - vegetarisch

Aus der Region

Himmel und Ääd
16,50 €


Gebratene Blutwurst mit Apfelscheiben, Zwiebeln
und Kartoffelpürreè

Tafelspitz
24,50 €


in einer Meerrettich- Apfel - Sauce
dazu Schmörchen und kleinen Salat

Sauerbraten "hausgemacht"
24,50 €


mit Apfelrotkohl und Klößen

Fisch

Lachssteaks auf Blattspinat
23,50 €


mit Sauce Hollandaise und Reis

Zanderfilet
24,50 €


mit Basilikumbutter, Schmörkes und Salat

Schwein

Schnitzel "Vluyner - Stuben"
15,50 €


mit Pfeffersauce, Speckbohnenbündchen und Kroketten

Schnitzel
19,50 €


mit Champignons und Camembert überbacken dazu Bratkartoffeln

"Westfälisches Krüstchen"
19,50 €


Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und knusprigen Speck

Cordonbleu
ACIG
 21,50 €


mit Kochschinken und Käse gefüllt
dazu Pommes - Frites und einen kleinen Salat

Schweinefilet Medaillons
23,50 €


mit gebratenen Champignons, Balsamico-Karamell
dazu Kroketten und Salat

Steak

Rumpsteak
29,50 €


mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Rumpsteak "Cognac Pfeffer-Sauce"
29,50 €


mit Kroketten und Salat

Rumpsteak
29,50 €


mit Kräuterbutter, Röstinchen und Salat

Kalb

Original "Wiener Schnitzel"
25,50 €


mit Preiselbeeren, Pommes -Frites und Salat

Kalbsleber "Berliner Art"
25,50 €


mit Schmorzwiebeln, Kartoffelpürreè
dazu gebratene Apfelscheiben

Geflügel

Hähnchenbrustfilet
19,50 €


mit Tomate und Käse überbacken dazu Pommes-Frites

Putenbrust Filet "Madagaskar"
19,50 €


mit Pfeffersauce, gebratene Champignons und Röstinchen

Besonderes

"Ratsherrentopf"
28,50 €


Medaillons von Rind – Pute – Schwein
Bratkartoffeln, Gemüse, Spiegelei und Sauce Hollandaise