Suppen
mit frischen Basilikum und Sahnehaube
mit Markbällchen und Wurzelgemüse
Vorspeisen
in Tomaten – Knoblauch – Sauce
mit Räucherlachs und Meerettich
mit Preiselbeeren, Toast, Butter und Petersilie
Salate
mit Geflügelbruststreifen und frischen Früchten
mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Nudelgerichte
mit Hähnchenbrustfilet , Asia Sauce
und mediterranem Gemüse – pikant
mit hausgemachter Pesto - vegetarisch
mit mediterranem Gemüse - vegetarisch
Aus der Region
Gebratene Blutwurst mit Apfelscheiben, Zwiebeln
und Kartoffelpürreè
in einer Meerrettich- Apfel - Sauce
dazu Schmörkes und rote Beete
mit Apfelrotkohl und Klößen
Fisch
mit Sauce Hollandaise und Reis
mit Basilikumbutter, Schmörkes und Salat
Schwein
mit Pfeffersauce, Speckbohnenbündchen und Kroketten
mit Champignons und Camembert überbacken dazu Bratkartoffeln
Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und knusprigen Speck
mit Kochschinken und Käse gefüllt
dazu Pommes - Frites und einen kleinen Salat
mit gebratenen Champignons, Balsamico-Karamell
dazu Kroketten und Salat
Steak
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
mit Kroketten und Salat
mit Kräuterbutter, Röstinchen und Salat
Kalb
mit Preiselbeeren, Pommes -Frites und Salat
mit Schmorzwiebeln, Kartoffelpürreè
dazu gebratene Apfelscheiben
Geflügel
mit Tomate und Käse überbacken dazu Pommes-Frites
mit Pfeffersauce, gebratene Champignons und Röstinchen
Besonderes
Medaillons von Rind – Pute – Schwein
Bratkartoffeln, Gemüse, Spiegelei und Sauce Hollandaise